Показываются последние комментарии из незакрытых (общедоступных) альбомов.
| juli-cherry в альбоме «бижутерия» |
| irina-vasina в альбоме «бижутерия» |
| juli-cherry в альбоме «Волшебные дверки» |
| ksjushon в альбоме «цветочная коллекция» |
| juli-cherry в альбоме «цветочная коллекция» |
| ksjushon в альбоме «цветочная коллекция» |
| Lightik в альбоме «Волшебные дверки» |
| 1. Материалы и инструменты:
Полимерная глина шоколадного цвета
Лезвие или нож для полимерной глины
Игла
Кофейное зернышко
На фото не представлено:
- для шлифовки: шкурка мелкозернистая, мягкая тряпочка
- для лакировки: матовый лак для пластики, спирт или ацетон, ватные палочки
2. Раскатываем колбаску из полимерной глины (необязательно идеально). Разрезаем на кусочки, с учетом что из каждого потом получится 2 зерна.
3. Тщательно разминаем отрезанный кусочек, формируем эллипсоид. Разрезаем пополам, прокалываем с двух сторон иглой или пином. Учитываем, что игла тоньше большинства пинов, если сборка предусматривает их использование, прокалывать зернышко лучше именно им.
4. Прижимаем натуральное кофейное зерно к заготовке. Можно изменить порядок п. 3 и 4 - сначала прижать и тут же проколоть.
5. На выступающей серединной части зерна проводим иглой две изогнутые или прямые линии параллельно друг другу.
6. Разрыхляем пространство между проведенных линий, делаем "разрывы" - несколько линий поперек проведенных с разных сторон зерна.
7. Если в процессе фактура потеряна, можно прижать натуральное зерно к заготовке - половинку к половинке.
8. "Обжариваем" полученные кофейные зернышки в духовке по инструкции - 30 мин. 110-130 градусов.
9. Шлифуем наждачной бумагой обратную сторону зернышек, избавляя их от отпечатков пальцев. Полируем тряпочкой.
10. Обезжириваем, протирая ватной палочкой со спиртом или ацетоном . Покрываем матовым лаком для пластики. Готово!
Творческих успехов! juli-cherry в альбоме «Кофе» |
| juli-cherry в альбоме «новогодняя коллекция» |
| missStrekoza в альбоме «новогодняя коллекция» |
| juli-cherry в альбоме «анонсы» |
| juli-cherry в альбоме «кукольные истории» |
| juli-cherry в альбоме «вкусные украшения» |
| Nata-li178 в альбоме «вкусные украшения» |
| Nata-li178 в альбоме «торт с ягодами» |
| Nata-li178 в альбоме «кукольные истории» |
| juli-cherry в альбоме «новогодняя коллекция» |
| juli-cherry в альбоме «новогодняя коллекция» |
| Lightik в альбоме «новогодняя коллекция» |
| Rosso-Maha в альбоме «новогодняя коллекция» |
| Rosso-Maha в альбоме «анонсы» |
| Shypovnik в альбоме «вкусные украшения» |
| Приглашем на мастер класс по миниатюре "Сладкая выпечка" из полимерной глины!
Вы узнаете кулинарные секреты приготовления сладкой миниатюры, создадите кулон или брелок.
Научитесь делать булочки, ватрушки, круассан, эклер, с настоящей текстурой и золотистой корочкой, узнаете как сделать сахарную пудру, шоколадную и кокосовую крошку, крем, джем, сахарную пудру, как
ароматизировать изделия.
Этот мастер-класс проведет Юлия Власова. Фото ее работ.
С мастер-класса Вы уйдете с готовым кулоном!
Начало мастер-класса 24 сентября (суббота) в 16.00
Продолжительность мастер-класса 3 часа.
Стоимость 1000 рублей.
Все материалы входят в стоимость.
Все необходимые инструменты предоставляются на время мастер-класса.
Количество мест ограничено!
Звоните и записывайтесь!
8-965-363-54-37 (телефон включен в рабочее время магазина)
Или присылайте заявку в любое время по адресу mk@antifabrika.ru и мы свяжемся с Вами в рабочее время магазина для подтверждения заявки.
Мастер-класс пройдет в нашем розничном магазине.
Адрес, схему и видеоролик дороги от метро смотрите на нашем сайте:
http://www.antifabrika.ru/moscow.php juli-cherry в альбоме «анонсы» |
| juli-cherry в альбоме «анонсы» |
| Приглашаем на мастер-класс по сладкой миниатюре "Ягодный торт".
Вы узнаете кулинарные секреты приготовления сладкой миниатюры, создадите кулон по предложенному или собственному дизайну. Научитесь делать бисквитную текстуру, ягоды (клубнику, малину, красную смородину, голубику), узнаете как ароматизировать изделия и как сделать шоколадную и кокосовую крошку, крем, джем, сахарную пудру.
Мастер-класс не требует специальной подготовки, подходит для новичков и для детей с 8 лет.
Этот мастер-класс проведет Юлия Власова. Фото ее работ.
С мастер-класса Вы уйдете с готовым кулоном!
Программа обучения:
- изготовление основы для торта, придание бисквитной текстуры, при желании ароматизация запахом шоколада
- приготовление крема (шоколадный, сливочный, джем)
- создание ягод для декорирования (клубника, малина, ежевика, красная смородина, голубика)
- декорирование торта (по желанию можно использовать крем, джем, ягоды, шоколадную или кокосовую крошку, сахарную пудру)
- запекание заготовок, лакировка
- сборка украшений (серьги, кулон)
Начало мастер-класса 10 сентября в 16.30
Продолжительность мастер-класса 3 часа.
Стоимость 1000 р.
Все материалы входят в стоимость.
Все необходимые инструменты предоставляются на время мастер-класса.
Количество мест ограничено!
Звоните и записывайтесь!
8-965-363-54-37 (телефон включен в рабочее время магазина)
или присылайте заявку в любое время по адресу mk@antifabrika.ru и мы свяжемся с Вами в рабочее время магазина для подтверждения заявки.
Мастер-класс пройдет в нашем розничном магазине.
Адрес, схему и видеоролик дороги от метро смотрите на нашем сайте:
http://www.antifabrika.ru/moscow.php juli-cherry в альбоме «анонсы» |
| juli-cherry в альбоме «вкусные украшения» |
| Rosso-Maha в альбоме «вкусные украшения» |
| juli-cherry в альбоме «фотоотчет с МК» |
| juli-cherry в альбоме «фотоотчет с МК» |
| juli-cherry в альбоме «фотоотчет с МК» |